Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/teuer |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Suppengrün waschen, putzen und in ausreichend Salzwasser aufkochen. Das Rindfleisch mit in den Topf geben und auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und in Alufolie einpacken. Das Fleisch so ruhen lassen. Anschließend das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Damit die Remouladensoße gelingt, ist es wichtig, dass alle Zutaten dieselbe Temperatur haben. Die gekochten Eigelbe aus den Eiern lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem rohen Eigelb verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zufügen, rühren bis die Masse steif wird. Anschließend Joghurt oder Quark unterrühren. Mit Senf, Pfeffer, Salz, Essig (oder Gurkenwasser) und einer Prise Zucker würzen. Das Eiweiß und die Gewürzgurken klein hacken und unter die Mayonnaise heben. Zu dieser Speise reicht man Baguette. Mit dem Würzen sollte man vorsichtig sein und lieber immer wieder probieren und erneut abschmecken.
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