Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Risotto mit Schweinefleisch

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 3 große Möhren
  • 1.2kg Risotto-Reis
  • 3 EL Butter
  • Lorbeerblätter
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 3kg Knochen mit Schweinefleisch
  • 6 kleine Salami

Zubereitung

Knochen mit Schweinefleisch in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Mit Salz würzen, damit die Brühe auch Geschmack bekommt. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Abwaschen und zu dem Schweinefleisch geben. 4 Zwiebeln schälen und den Staudensellerie waschen. Mit den Lorbeerblättern zusammen ebenfalls in die Suppe geben. Das Fleisch zum Kochen bringen und garen. Setzt sich währenddessen Schaum ab, muss dieser abgeschöpft werden. Wenn das Fleisch gar ist, wird es vom Knochen gelöst und klein geschnitten. 2 Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten und den Reis anschließend hinzufügen. Den Reis einige Zeit anbraten und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Immer wieder Brühe zufügen bis der Reis gar ist. Würstchen kleinhacken und zusammen mit dem Fleisch in das Risotto geben. Abschmecken! Fertig!

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