Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit 9 Eiern und Salz zu einem Teig verarbeiten. Dabei eventuell kaltes Wasser zufügen. Den Teig etwa 10 Minuten kneten. Anschließend unter einer umgedrehten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und 10 Minuten trocknen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend von der Platte nehmen. Den Nudelteig in 1*1cm große Vierecke schneiden. In Salzwasser mit Öl etwa 6 Minuten bissfest garen. In einen Durchschlag gießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Herd auf 200° vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen. Saure Sahne mit Eigelb verrühren. Nudeln, Schinken, Zwiebeln in die Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Eiweiß unterheben. Alles in die Auflaufform geben und Semmelmehl darüber streuen. Mit Butterflöckchen besetzen und goldbraun backen.
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