Kategorie: | Aufläufe |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 10 |
Zutaten: |
|
Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen. Sichtbares Fett mit dem Messer wegschneiden. Die Schnitzel mit Kochschinken belegen und eine Scheibe Butterkäse darauf geben. Die Schnitzel aufrollen und in eine Auflaufform mit Deckel legen. Die Sahne mit der Tomatensoße verrühren und würzen. Außerdem das Pulver für die Gemüsebrühe dazu geben. Ebenfalls etwas von dem Soßenbinder in die Soße einrühren und anschließend alles über die Schnitzelrouladen gießen. Den Backofen auf 180° bis 200° vorheizen. Den Auflauf etwa 20 Minuten überbacken. Den Deckel abnehmen und nochmals 15 Minuten backen. Zu dem Auflauf passen Nudeln, Reis und auch Baguette. Damit kann dieses Gericht sehr gut abgerundet werden. Auch ein Blattsalat bietet sich dazu an.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de