Kategorie: | Vegetarisch |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Milch mit Frischkäse und geschnittenem Blauschimmelkäse erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren bis der Käse geschmolzen ist. Wird die Milch nicht dick genug, kann man sie mit Soßenbinder andicken. Anschließend mit Muskat würzen und auf Seite stellen. Rahm- und Blattspinat in einen großen Topf geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße beginnen und auch abschließen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Wer mag, kann auch klein geschnittenen Mozzarella darauf geben. Die Lasagne wird bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken. Wer es besonders käsig mag, kann auf die heiße Lasagne zudem geriebenen Parmesan geben. Zu der Spinat-Lasagne passt ein Salat sehr gut.
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