Kategorie: | Vegetarisches |
Aufwand/Kosten: | normal/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Die Zucchini wird der Länge nach in Scheiben geschnitten, dann mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Olivenöl und eine angedrückte Knoblauchzehe in eine Pfanne geben und die Zucchinischeiben darin beidseitig anbraten, am Ende werden die Thymianblättchen zum bestreuen verwendet. Wichtig dabei, dass die Zucchinischeiben keine farblichen Veränderungen durch das Braten erreichen, sondern lediglich weich werden sollen.
6 Tomaten werden nun enthäutet, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Dann wird die Mascarpone mit dem Ziegenfrischkäse, den Tomatenwürfeln, ein wenig Thymian, Schnittlauch und Petersilie zusammengegeben und vermengt.
Die daraus entstandene Käsemasse wird auf die nun mittlerweile kalten Zucchinischeiben gestrichen, welche dann aufgerollt und mittels Zahnstochern fixiert werden.
Nun putzt man noch den Porree, schneidet ihn fein und blanchiert in kurz in heißem Salzwasser.
Senf und Balsamico mit einem Schneebesen vermischen und dabei etwa 375 ml Olivenöl hineintröpfeln lassen. Die daraus entstandene Vinaigrette wird noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt, bevor der Lauch darin mariniert wird.
Die noch übrigen Tomaten werden in Scheiben geschnitten und auf Tellern schön angerichtet. Dazu gibt man nun den marinierten Lauch und bettet noch die gefüllten Zucchiniröllchen obenauf.
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