Kategorie: | Suppen |
Aufwand/Kosten: | gering/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Für die Suppe müssen die Zwiebeln in feine Ringe geschnitten werden.
Dann Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittelstarker Hitze darin goldbraun braten. Zum würzen 3 ganze Kümmel, Pfeffer, 3 Prisen Zucker und Salz zugeben.
Sobald die richtige Farbe der Zwiebeln erreicht ist, wird mit dem Weißwein abgelöscht und dieser ein wenig eingekocht. Dann die Gemüsebrühe zugießen und erneut zum kochen bringen, 15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit putzt man die Frühlingszwiebeln und schneidet sie in feine Ringe. Diese werden 2 Minuten bevor die Garzeit der Suppe zu Ende ist, hinzu gegeben.
Um das Bauernbrot knusprig zu bekommen, wird es scheibenweise in den Toaster gegeben, anschließend die Scheiben mit den gepellten Knoblauchzehen einreiben.
Die Suppe abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, die zerstoßenen rosa Beeren als Garnitur obenauf streuen und zusammen mit den Knoblauchbrotscheiben servieren.
Tipp: Die Scheiben des Knoblauchsbrots lassen sich auch mit einem aromatischen Käse, etwa mittelalter Gouda, überbacken.
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