Kategorie: | Grillen |
Aufwand/Kosten: | machbar/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hier kann man Paprikamix nehmen. Es heißt ja bekanntlich, das Auge isst mit. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen aber ganz lassen. Bei den Champignons ist es das Beste, sich für kleine Pilze zu entscheiden. Diese bekommt man im Handel recht günstig zu kaufen. Zum Putzen werden die Pilze mit etwas Küchenrolle oder einer Nagelbürste gereinigt. Wichtig ist, Wasser zu meiden. Mit Öl, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran, Salz und 3 zerdrückten Knoblauchzehen wird eine Marinade zubereitet. Das geputzte Gemüse wird in eine große Schüssel gegeben und mit der Marinade übergossen. Anschließend mengt man es vorsichtig unter. Das Grillgemüse gibt man auf ein Blech oder in eine geeignete Grillaluschale. Anschließend wird es bei 200°C 45 Minuten lang gebacken. Kurz vor Garzeitende wird der Grill eingeschaltet. Wer mag kann auch Tomaten beim Gemüse grillen dazu geben. Um es auf dem Grill zuzubereiten ist es möglich, das Gemüse auf Holzspieße zu stecken. Diese sollten am besten vorher in Wasser eingeweicht werden.
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